Лучшие решения для управления бизнесом от лидера рынка
 

Наши специалисты автоматизировали складской учет в компании Keysight Technologies

22 Мая 2015
Наши специалисты автоматизировали складской учет в компании Keysight Technologies

Перед российским представительством Keysight встала задача по построению и внедрению эффективной системы складского учета. Тщательно проанализировав текущую ситуацию и задачи клиента, специалисты Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» предложили оптимизацию учета товарно-материальных ценностей на складе Keysight Technologies посредством внедрения автоматизированной системы с использованием RFID-оборудования.


В качестве технологической основы проекта были выбраны следующие решения:

  • «1С: Управление торговлей 8» (ред. 11.1);
  • «Клеверенс: RFID для 1С:Предприятия».

Важно отметить, что именно интеграция системы «1С: Управление торговлей 8» с использованием RFID-оборудования и драйвера «Клеверенс: RFID для 1С:Предприятия» позволяет обеспечить бесперебойную работу автоматизированного решения, позволяющего осуществлять не только контроль над количественным учетом товарно-материальных ценностей, но и минимизировать временные и кадровые затраты на обслуживание склада Keysight, — поясняет Евгения Мячкова, координатор направления автоматизации розничной торговли, Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ».

В рамках реализации проекта технологические консультанты подрядчика провели монтаж и настройку всего RFID-оборудования (антенны, принтеры, метки, сканеры и т.д.), а также организовали полноценную систему учета поступлений товарно-материальных ценностей на склад клиента, контроля их выноса и всех перемещений. 

Кроме того, с использованием СКУДа была построена и внедрена система идентификации пользователей при работе с оборудованием на складе. Завершающим этапом проекта стала имплементация системы, фиксирующей выдачу товаров на складе клиента (как с ответственным лицом, так и без него), а также осуществляющую учет прихода, размещения и отгрузки товарно-материальных ценностей.

Результатом проекта стало внедрение автоматизированной системы складского учета, позволяющей оперативно обрабатывать все данные, связанные с материальными запасами компании-клиента. Технологическая основа данного интегрированного решения позволяет не только оптимизировать и значительно ускорить обслуживание склада Keysight, но и свести к минимуму ошибки, связанные с человеческим фактором.

Читать подробное описание проекта  >>

Календарь событий

Мы в социальных сетях