ENG
Лучшие IT-решения для управления бизнесом от лидера рынка
 

Новое CRM-решение от «Первого БИТа»

03 Ноября 2015
Новое CRM-решение от «Первого БИТа»

Компания «Первый БИТ» объявила о релизе своего нового продукта — «БИТ.CRM 3.0». Данная CRM-система гораздо выгоднее своих рыночных аналогов, обладает широкими функциональными возможностями и интегрируется с «1С».


Компания «Первый БИТ» выпустила новое решение «БИТ.CRM 3.0» — систему, автоматизирующую деятельность коммерческих подразделений организаций. Данный программный продукт позволяет решить большой спектр задач, которые связаны с построением эффективных взаимоотношений с клиентами. Продукт «БИТ.CRM 3.0» будет интересен руководству компаний, начальникам отделов и служб, а также менеджерам по продажам, развитию бизнеса и маркетологам.

Главным преимуществом данного решения является его модульность, обеспечивающая гибкость и функциональность системы в целом. 

«БИТ.CRM 3.0» позволяет начать вести базу и управлять взаимоотношениями с клиентами в кратчайшие сроки. Организации могут запустить основную поставку и при необходимости добавлять необходимые функциональные модули.

Простота решения и удобство использования позволяют ввести «БИТ.CRM 3.0» в эксплуатацию сразу после внедрения, а не заниматься заведением базы клиентов и изучением сложных схем работы.

Повышение результативности каналов продаж обеспечивается следующими характеристиками «БИТ.CRM 3.0»:

  • Интеграция с «1С», Microsoft Exchange, Outlook, мессенджерами, почтой, мобильными приложениями и сайтами компании;
  • Возможность покупки только тех модулей, в которых заинтересована организация в данный момент;
  • Возможность добавления модулей, потребность в которых возникла впоследствии;
  • Отчетность о продажах в различных разрезах;
  • Эргономичный интерфейс (все инструменты на одном экране);
  • Правило трех кликов: все совершается за 1-3 нажатия на кнопку мыши.

Специалисты проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» будут рады проконсультировать Вас. Свяжитесь с нами, если у Вас есть вопросы касательно приобретения, функционала основной поставки, дополнительных модулей, совместимости с другими решениями и т.д.:

Календарь событий

Мы в социальных сетях