ENG
Лучшие IT-решения для управления бизнесом от лидера рынка
 

«Первый БИТ» оказывает Chicco весь спектр ИТ-услуг

30 Марта 2017
«Первый БИТ» оказывает Chicco весь спектр ИТ-услуг

Всего за три дня специалисты Проектного офиса «Спортивная» помогли компании переехать из одного офиса в другой, монтировать СКС, установить СКУД, видеонаблюдение, IP-телефонию и приступить к работе в штатном режиме.


Проектный офис «Спортивная» компании «Первый БИТ» оказывает весь спектр ИТ-услуг для одного из крупнейших в нашей стране производителей и дистрибьюторов детских товаров — ООО «Артсана Рус» (торговая марка Chicco).

«Мы обеспечиваем все потребности Chicco в области поддержки компьютерного оборудования и сопровождения используемого программного обеспечения (например, 1С и QlikView). Наш клиент не нуждается в найме ИТ-специалиста, потому что мы взяли профильные обязанности на себя. По вопросам информационных технологий взаимодействуем напрямую с головным офисом Chicco, который расположен в Италии» — отмечает Станислав Токарев, руководитель группы информационных технологий Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ».

Для бизнеса «Артсана Рус» критически важна постоянная доступность компьютерных систем, потому что каждая минута простоя грозит экономическими убытками и снижением продаж. 

Когда перед Chicco возникла нетривиальная задача по переезду в новый офис, компания обратилась в «Первый БИТ» — к уже проверенному на протяжении многих лет партнеру в области ИТ.

У клиента было одно главное требование — оперативность переезда. Он должен был быть реализован практически за выходные (с вечера четверга до утра понедельника).

«Чтобы произвести переезд качественно и уложиться в столь сжатые сроки, мы выполнили около 300 часов подготовительных работ. В процессе переезда, фактически за три дня, мы успели смонтировать СКС на 40 рабочих мест, внедрить систему IP-телефонии „БИТ.АТС“, СКУД и видеонаблюдения. Проект осложнялся тем, что параллельно в новом офисе заканчивались ремонтные работы, поэтому приходилось синхронизироваться с сотрудниками подрядной строительной организации» — комментирует Станислав Токарев.

Работы по итогам проекта принимал ИТ-директор головной компании, который отметил, что специалисты Проектного офиса «Спортивная» компании «Первый БИТ» блестяще справились с поставленными задачами.

Благодаря оперативным и профессиональным услугам Проектного офиса «Спортивная» ООО «Артсана Рус» удалось приступить к рабочим процессам в штатном режиме и в кратчайшие сроки.