Переход с «1С:УПП» на «1С:ERP»
Практический семинар 22 ноября 2018
Закрыть
ENG
Лучшие IT-решения для управления бизнесом от лидера рынка
 

Qlik 2018: наши эксперты представили совместное решение PwC и Первого БИТа

24 Октября 2018
Qlik 2018: наши эксперты представили совместное решение PwC и Первого БИТа

10 октября в Москве компания Qlik провела юбилейную BI-конференцию «Qlik 2018 — 10 лет в России. Истории успеха». На нее были приглашены партнеры и клиенты вендора Qlik. Всего конференцию посетили более 200 представителей различных компаний. Участниками мероприятия стали и наши эксперты по бизнес-аналитике, так как международный интегратор ИТ-решений «Первый БИТ» — один из ключевых партнеров Qlik в России.

На мероприятии выступили клиенты Qlik. Они рассказали о своих историях успешного внедрения и использования QlikView и Qlik Sense. В их числе были топ-менеджеры таких предприятий, как «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», «Сибур», «Ростелеком», «Росгосстрах», «Лента».

Одно из ключевых выступлений на конференции было посвящено совместному решению компаний «Первый БИТ» и PwC (PricewaterhouseCoopers). Система направлена на оптимизацию и контроль юридических подразделений на предприятиях.

Презентация решения Первого БИТа и PwC
Презентация совместного BI-решения Первого БИТа и PwC для юридических отделов

Решение основано на методологии PwC и реализации графического представления в Qlik Sense, разработанного специалистами «Первого БИТа».

«Мы наблюдали особый интерес к этой системе со стороны топ-менеджеров крупных компаний, так как данный блок на текущий момент у них слабо оптимизирован, — подчеркнул руководитель подразделения Qlik в компании „Первый БИТ“ Сергей Белостоцкий. — В ближайшем будущем мы планируем начать разрабатывать совместные решения с компанией PwC уже в других направлениях».

Эксперты «Первого БИТа» также представили гостям конференции CPM-систему Jedox, предназначенную для планирования, моделирования, прогнозирования.

Компания Jedox является технологическим партнёром Qlik и поддерживает бесшовную интеграцию с Qlik Sense. Система Jedox расширяет возможности любого приложения на Qlik Sense бизнес-планированием в реальном времени. На сегодняшний день «Первый БИТ» является единственным официальным партнером компании Jedox в России.

Календарь событий

Мы в социальных сетях