ENG
Лучшие IT-решения для управления бизнесом от лидера рынка
 

Вниманию производителей алкогольной продукции, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x

14 Декабря 2017
Вниманию производителей алкогольной продукции, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x

Информационным сообщением от 25 мая 2016 года Росалкогольрегулирование известило участников алкогольного рынка о возможности перехода производителей и импортёров алкогольной продукции на использование УТМ.

Дополнительным сообщением 27 сентября 2016 года Росалкогольрегулирование сообщило о необходимости окончания мероприятий по переходу производителей и импортеров алкогольной продукции на использование УТМ с 1 января 2017 года.

В начале мая 2017 года Росалкогольрегулирование в очередной раз известило производителей и импортеров алкогольной продукции о необходимости использования УТМ для учета производства и оборота алкогольной продукции. 

Служба обратила внимание, что с 1 июля 2017 года штатное функционирование ПС ЕГАИС для производителей и импортеров алкогольной продукции, не осуществивших переход на использование УТМ, Росалкогольреулированием не гарантируется.

С 20 января 2018 года ПС ЕГАИС версии 2.22.x для производителей алкогольной продукции в части фиксации оборота алкогольной продукции будет обновлена до версии УТМ 2.1.6. 

Обращаем внимание производителей алкогольной продукции на необходимость обновления  с 20 января 2018 года, накладные на отгрузку алкогольной продукции, составленные в ПС ЕГАИС версии 2.22.x, фиксироваться не будут.

Если у вас возникли вопросы по ЕГАИС, обратитесь к нашим специалистам:

Источник egais.ru

Календарь событий

Мы в социальных сетях