Лучшие решения для управления бизнесом от лидера рынка
 

Готовые решения на базе «1С» для учета по МСФО

Готовые решения на базе «1С» для учета по МСФО

Вы переходите на новые стандарты и хотите готовить отчетность в соответствии с международными требованиями? Вам необходимо внедрить МСФО или US GAAP, но при этом у вас уже есть отлаженная и работающая учетная система и переход на новую для вас нежелателен? Или вы готовы использовать новую систему, но для вас важно, чтобы процесс обучения и внедрения занял как можно меньше времени?

Тогда вам необходимо готовое прикладное решение, которое позволит вести учет по международным стандартам, и опытная компания, которая сможет его внедрить!

Учет по МСФО в «1С»

Мы предлагаем собственные прикладные решения, отработанные и отлаженные, — полностью готовые для установки и работы! Наш опыт гарантирует отличный результат. Вы сможете продолжить свою работу и в то же время вести параллельный учет и готовить отчетность по международным стандартам.

При переходе на новую программу мы обеспечим максимальный комфорт, а оперативное консультирование позволит вам быстро освоить программный продукт, — как будто вы всегда только с ним и работали!

С нами внедрение МСФО на вашем предприятии пройдет практически незаметно!

Учёт по МСФО в самом удобном исполнении!

БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет — наше лучшее предложение для тех, кто хочет получать оперативную управленческую информацию о своем бизнесе. Программа идеально подходит для холдинговых структур, среднего и крупного бизнеса, любого вида и формы деятельности, для территориально разделенных организаций. Это решение также подойдет для публичных и совместных предприятий.

Если данных бухгалтерского учета недостаточно для формирования управленческих показателей и вам нужен учет по стандартам МСФО, US/UK GAAP, то БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет — оптимальное решение.

В этой программе все продумано и отлажено. Применять решение можно с большинством типовых программ на платформе 1С:Предприятие 8.

Что даёт установка БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет?

  • Вы получаете актуальную управленческую отчетность и отчетность по МСФО.
  • В ваших руках оказывается гибкий механизм для контроля управленческого учета затрат.
  • Вы можете в режиме онлайн оценить текущее финансовое состояние предприятия, что значительно снижает риски.
  • Вы забудете о таблицах Microsoft Excel.
  • Вы можете эффективно делегировать полномочия благодаря многопользовательской работе и разграничению прав доступа к справочникам и документам.

Вы ещё раздумываете, как в вашем 1С реализовать МСФО и учёт в полном соответствии с современными требованиями?

"БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет" уже готов решить такие задачи как:

  • Реализовать в рамках одной системы ведение учета по всем необходимым стандартам — РСБУ, НУ, МСФО, US/UK GAAP, внутренние стандарты, основываясь на одном массиве первичной документации;
  • Создать единую базу НСИ, включая Контрагентов, Договора, Статьи, ЦФО, Проекты и т.д.;
  • Внедрить многосценарное планирование бюджетов в необходимых аналитических разрезах методами «сверху вниз» и «снизу вверх», «от целей» и «от достигнутого» и т.д.;
  • Внедрить процедуру скользящего планирования, с регулярной актуализацией бюджетов и расширением горизонтов планирования;
  • Автоматизировать работу Казначейства, с обеспечением оперативного контроля исполнения БДДС и многоступенчатым согласованием платежей;
  • Автоматизировать получение данных управленческого учета для БДР и Бюджета по балансу из любой учетной подсистемы — РСБУ, МСФО, US/UK GAAP, внутренних стандартов;
  • Обеспечить получение план-фактной отчетности по всем видам бюджетов в режиме on-line с возможностью получения всех необходимых расшифровок;
  • Обеспечить получение полного пакета управленческой и внешней отчетности;
  • Обеспечить получение консолидированной отчетности по любым стандартам;
  • Обеспечить получение руководством компании актуальной финансовой информации в наглядном графическом виде с использованием внешних дашбордов.

Компания «Первый БИТ» обладает обширной практикой внедрения БИТ.ФИНАНС: Управленческий учет. Отлаженная технология позволяет быстро и безболезненно внедрить новое решение, которое сразу же начинает работать и давать оперативную управленческую информацию.

Типовая методология учёта по МСФО «БИТ.IFRS case»

«БИТ.IFRS case» - содержит набор готовых настроек и методическое руководство для быстрого внедрения системы учёта и отчётности по МСФО на программном продукте «БИТ.ФИНАНС»:

  • не требует разработки методологии «с нуля»,
  • создано на основе лучших бизнес-практик,
  • даёт возможность запустить учет за 5 дней,
  • позволяет получить отчётность по МСФО,
  • автоматизирует трудоемкие и сложные расчеты.

Узнать больше о БИТ.IFRS case >>

БИТ:МСФО 8 - универсальное решение

БИТ:МСФО 8 позволяет путем трансляции данных российского учета получать свод финансовой отчетности по стандартам МСФО, GAAP и прочим. Решение легко интегрируется в бухучет любой конфигурации на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Если вы хотите оперативно получать финансовую отчетность по современным международным стандартам, то БИТ:МСФО 8 — именно для вас!

Прочие программные продукты для учета по МСФО

1С:УПП позволяет успешно управлять производственным предприятием. Чтобы следовать международным стандартам, необходимо обеспечить ведение учета по МСФО. С этим легко справится специально разработанная для 1С:УПП подсистема.

1С:Управление корпоративными финансами (1С:УКФ) — конфигурация фирмы «1С», позволяющая вести параллельный учет и формировать свод финансовой отчетности.

Календарь событий


Мы в социальных сетях