Программа мероприятия
- Теоретические предпосылки внедрения MES-систем на предприятиях мясопереработки
- Маркировка, интеграции с ГИС Меркурий, Честный знак и другими
- Практический пример на примере MES.Мясопереработка
- Основная схема производственного процесса мясозаговки
- Основная схема производственного процесса мясопереработки
- Автоматизированные рабочие места (отвесы, специи, комплектация, термообработка)
- Автоматизация сборки Заказов, упаковка, маркировка и склад ГП
- Отражение в учете, расчет себестоимости
- Основные производственные отчеты
- Ознакомительно MES.Оперативное управление производством
Спикеры

Елена Баженова
функциональный архитектор ERP-систем, экономист-практик предприятий пищевой промышленности

Дмитрий Хоменко
менеджер по работе с клиентами сельскохозяйственной отрасли