Кейсы и обзор решения 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP

Вебинар будет интересен представителям мясоперерабатывающих предприятий: IT-директорам, директорам производства, главным технологам, специалистам планово-экономического отдела и специалистам оперативным служб производственных цехов.
Вебинар
15 марта 2023, Среда
13:00
webinar.ru

Программа мероприятия

  1. Теоретические предпосылки внедрения MES-систем на предприятиях мясопереработки
  2. Маркировка, интеграции с ГИС Меркурий, Честный знак и другими
  3. Практический пример на примере MES.Мясопереработка
  4. Основная схема производственного процесса мясозаговки
  5. Основная схема производственного процесса мясопереработки
  6. Автоматизированные рабочие места (отвесы, специи, комплектация, термообработка)
  7. Автоматизация сборки Заказов, упаковка, маркировка и склад ГП
  8. Отражение в учете, расчет себестоимости
  9. Основные производственные отчеты
  10. Ознакомительно MES.Оперативное управление производством

Спикеры

Елена Баженова
функциональный архитектор ERP-систем, экономист-практик предприятий пищевой промышленности
Дмитрий Хоменко
менеджер по работе с клиентами сельскохозяйственной отрасли