22 июня 2022

Делимся опытом перехода с 1С:УПП на 1С:ERP. Запись вебинара

«1С:УПП» будет снят с поддержки в 2026 году. Расскажем о процессе внедрения и почему важно заложить время на проект уже сейчас

В первой половине 2018 года компания «1С» сообщила о снятии с продаж и скором отключении от поддержки программный продукт «1С:Управление производственным предприятием». Это решение было принято с целью развития более нового и совершенного решения «1С:ERP Управление предприятием». Исключение из прайс-листов «1С:УПП» повлекло за собой изменение цен и условий поддержки, что заставило многих пользователей задуматься о переходе с устаревшей «1С:УПП» на современную ERP-систему, обладающую рядом технологических и функциональных преимуществ.

Вебинар 14.06.2022 обобщил знания и опыт экспертов компании «Первый Бит» об основных моментах такого перехода на примерах уже реализованных проектов.

Программа прошедшего мероприятия:

  • Предпосылки проекта. Почему наши клиенты совершают переход с «1С:УПП» на «1С:ERP» уже сейчас.
  • Как сформировать проектную команду и выбрать подрядчика?
  • Как сохранить время и нервы при реализации проекта. Самые часто-совершаемые ошибки.
  • Цели и задачи проекта по переходу.
  • Как должна выглядеть архитектура информационных систем?



Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор