13 ноября 2023

Обновление Visiology до версий 2.34 и 3.5

Улучшение ViQube, интеграция с Smart Forms, поддержка новых функций DAX и многое другое

Обновление Visiology 2.34

Интеграция с Smart Forms даёт возможность пользователям импортировать данные из Smart Forms в Visiology 3, что позволяет визуализировать данные, собранные вашими сотрудниками на платформе Visiology 3. Все данные можно переносить в разные наборы данных;

Улучшение ViQube:

  • Возможность копирования только метаданных при создании резервной копии базы данных ViQube;
  • Создание полных или частичных копий отдельных таблиц с помощью API-запроса;
  • Активация проверки резервной копии после её сохранения;
  • Дашборды теперь доступны для работы даже во время параллельной загрузки и резервном копировании.

Обновление Visiology 3.5

Основные изменения:
  1. Импорт дашбордов из Visiology 2 в Visiology 3;
  2. Загрузка данных из Excel-файлов;
  3. Совместная работа с дашбордами;
  4. Добавлены новые функции DAX: IF, DISTINCTCOUNTNOBLANK, DISTINCTCOUNT, NOT IN и др.
  5. Реализованы расчеты с учетом коэффициентов (константы). Теперь можно вычислять числовую меру, учитывая определённый коэффициент.
  6. Загрузка и обновление CSV-файлов. При загрузке данных из CSV-файла вы можете выбрать столбцы, которые вы хотите загрузить. Это позволит не перегружать таблицу ненужными данными и избежать необходимости редактировать загружаемый файл.
  7. Изменение типа виджета при настройке данных. Теперь вы можете менять тип виджета в процессе настройки данных, что позволяет понять, какой виджет лучше всего подходит для визуализации настраиваемых данных.
  8. Мониторинг платформы. Глобальный администратор платформы теперь может проводит мониторинг системы, что поможет выявлять необходимость балансировки нагрузки для предотвращения сбоев в работе системы.
Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Внедрение позволило интегрировать и систематизировать информацию финансовой бухгалтерии, коммерческого департамента (материально-техническое снабжение и сбыт готовой продукции, складской учет) и производственных подразделений».
Александр Павлов
технический советник по автоматизации завода ALSCON компании РУСАЛ
«За 2 года сотрудничества компания Первый БИТ проявила себя как надёжный партнёр и профессиональная команда. Благодарим компанию Первый БИТ за оперативность и качественное выполнение задач».
Uchikura Masakazu
генеральный директор Kyocera Document Solution Russia
«В процессе работы коллеги из Первого Бита активно принимали участие и помогали искать наиболее оптимальные решения. В результате мы получили крайне успешный продукт, о чём свидетельствует большой интерес к нему со стороны нашей компании в других регионах».
А. Гурский
Head of IT, Phillips