19 ноября 2015

Первый БИТ признан «Привлекательным работодателем» в 2015 году

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, Первый БИТ получил статус «Привлекательный работодатель-2015».
Первый БИТ признан «Привлекательным работодателем» в 2015 году

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, Первый БИТ получил статус «Привлекательный работодатель-2015». 


Привлекательный работодательВ данном исследовании мы стабильно присутствуем вот уже на протяжении 8 лет и каждый год уверенно подтверждаем свое звание. 

Superjob.ru отметил активную деятельность Первого БИТа по привлечению персонала и большой отклик соискателей на размещенные вакансии. Также обязательным критерием звания является отсутствие жалоб соискателей на вакансии и на невыполнение работодателем условий ТК. 

Звание «Привлекательный работодатель» — это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор