20 февраля 2021

Специалисты Первого Бита осуществили миграцию с 1С:ЗУП 2.5 на 1С:ЗУП 3.1 в компании Rubex Group

Для продуктивной работы при расчете заработной платы и реализации кадровой политики в соответствии с требованиями законодательства России в компании Rubex Group возникла необходимость в миграции с используемой редакции 1С:ЗУП 2.5 на обновленную редакцию 1С:ЗУП 3.1.
Специалисты Первого Бита осуществили миграцию с 1С:ЗУП 2.5 на 1С:ЗУП 3.1 в компании Rubex Group

Rubex Group является лидером в области разработки, производства и поставок узкоспециализированных резинотехнических изделий на отечественном рынке. У компании широкая территориальная распределенность подразделений — штаб-квартира в Москве, две производственные площадки в Курске и Саранске, а также многочисленные офисы продаж по всей России.

Для продуктивной работы при расчете заработной платы и реализации кадровой политики в соответствии с требованиями законодательства России в компании возникла необходимость в миграции с используемой редакции 1С:ЗУП 2.5 на обновленную редакцию 1С:ЗУП 3.1. Основные причины миграции заключались в отсутствии поддержки редакции 2.5 фирмой 1С и функциональными преимуществами редакции 3.1.

Специалисты Первого Бита, имея большой опыт в области реализации таких задач, выполнили проект в три этапа:

  1. На первом этапе были проведены все необходимые подготовительные работы;
  2. На втором этапе специалисты Первого Бита развернули новую редакцию 1С:ЗУП, настроили обмен справочниками и перенесли данные учета, а также документы;
  3. На третьем этапе выполнено пилотное тестирование обновленной системы, а также проведено обучение пользователей работе с ней.

В результате было авторизовано 85 рабочих мест, выполнены все необходимые доработки конфигурации, добавлены инструменты для учета сверхурочной работы, сдельной работы и работы в праздничные дни. Кроме того, были написаны обработки для загрузки Excel-файлов и созданы механизмы интеграций с основной учетной системой 1С:УПП, используемой в компании.

Миграция с 1С:ЗУП 2.5 на 1С:ЗУП 3.1 позволило компании Rubex Group оптимизировать и повысить продуктивность работы персонала, отвечающего за расчет зарплаты; сократить количество ошибок по вине человеческого фактора; получить наглядные инструменты для управленческой отчетности.

Если вам нужна консультация о внедрении 1С:ЗУП 3.1, обратитесь к нашим специалистам:

  • по телефону +7 495 213-83-61
  • или через форму обратной связи внизу страницы.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор