10 мая 2012

Выпуск “English Language Pack for 1C:Sales Management 11 Edition” – уникального решения на рынке!

Компания «Первый Бит» выпустила продукт «English Language Pack for 1C:Sales Management» — английский интерфейс к типовому решению «1С:Управление торговлей 11».

Компания «1С:Бухучет и торговля» (БИТ) выпустила продукт «English Language Pack for 1C:Sales Management» — английский интерфейс к типовому решению «1С:Управление торговлей 11». В решении реализован полный перевод «1С:Управление торговлей» на английский язык, включая интерфейсы, экранные формы, тексты диалогов и сообщений, отчеты, печатные формы, подсказки и т.п. Данное решение не имеет аналогов на рынке.

1C:Sales Management

Необходимо также отметить, что английский добавляется к русскому языку, а не заменяет его. Каждый пользователь сам может выбрать предпочитаемый язык интерфейса. Таким образом, в единой информационной базе часть пользователей может работать с русским интерфейсом, а часть пользователей – с английским.

Использование «English Language Pack for 1C:Sales Management» даёт ряд очевидных преимуществ по сравнению с самостоятельным переводом:

  • Перевод выполнен профессиональными переводчиками, как из России, так и из стран Евросоюза, свободно владеющими английским языком и бизнес-терминологией.
  • Качество перевода постоянно улучшается – в решении аккумулируется опыт всех внедрений.

В первую очередь, продукт «English Language Pack for 1C:Sales Management» ориентирован на интернациональные компании:

  • иностранные компании, работающие на российском рынке
  • российские компании, работающие на иностранных рынках
  • С описанием продукта на английском языке можно ознакомиться на сайте 1cbit.com: http://1cbit.com/solutions/1c_sales_management.

    Для получения демо-доступа напишите нам.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")