25 июля 2016

Закон о маркировке вступает в силу. Подключаться надо сейчас!

Последняя из стран ЕАЭС - участниц пилотного проекта по маркировке изделий из натурального меха ратифицировала соответствующее Соглашение. Президент Кыргызской Республики подписал Закон о ратификации.
Закон о маркировке вступает в силу. Подключаться надо сейчас!

Последняя из стран ЕАЭС - участниц пилотного проекта по маркировке изделий из натурального меха ратифицировала соответствующее Соглашение. Президент Кыргызской Республики подписал Закон о ратификации.


Обязательной маркировка меховых изделий станет после вступления в силу Соглашения ЕАЭС о реализации пилотного проекта. Соглашение вступит в силу по истечении 10 календарных дней с даты получения депозитарием Евразийской экономической комиссии письменного уведомления о ратификации Соглашения.

Начальник Управления обеспечения контроля оборота товаров ФНС России Ольга Чепурина напомнила в ходе прошедшей видеоконференции с представителями стран-участниц ЕАЭС, что в России добровольный эксперимент по маркировке товаров контрольными (идентификационными) знаками (КИЗ) проходит с 1 апреля 2016 года. Сегодня в нем уже участвуют более 860 представителей крупного и среднего мехового бизнеса.

В завершении участники видеоконференции отметили высокую готовность Российской Федерации к запуску пилотного проекта по введению маркировки товаров.

Приглашаем вас на семинар "Маркировка шуб: Инструкция по применению от разработчика", на котором мы рассмотрим:

  • Зачем нужна маркировка и каковы ее результаты;
  • Перечень изделий, которые подлежат обязательной маркировке, а также исключения из этого списка;
  • Процедуру регистрации в системе «Маркировка» и получения доступа к личному кабинету;
  • Порядок действий с эмитентом КИЗ (Гознаком): заключение договора, заказ, оплата и получение КИЗ;
  • Виды КИЗ, их различия и особенности применения;
  • Требования к КИЗ и RFID-меткам;
  • Процедуру формирования отчета о маркировке и его передачи в систему «Маркировка»;
  • Составление инвентаризационных ведомостей и их передача в ФНС;
  • Оборудование, использование которого позволяет оптимизировать процессы, связанные с маркировкой, а также многое другое!


Зарегистрироваться на семинар  >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Пушкинский Ювелирный Завод благодарит Первый Бит за своевременное выполнение обязательств, оперативную поставку лицензий и внедрение решения, высокое качество кон­суль­та­цион­ной поддержки и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество в рамках сопровождения системы и решения других задач по автоматизации процессов».
Арам Левонович Пирузян
генеральный директор ООО «Пушкинский Ювелирный Завод»
«„БИТ.ФИНАНС“ является полнофункциональным решением, предназначенным для решения задач финансово-экономического блока. „Первый БИТ“ обладает многолетним опытом внедрения подобных систем, что и обусловило выбор нашей команды для реализации проекта».
С. А. Кириленко
финансовый директор АО "ПромКапитал"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор