15 июня 2022

Запись вебинара "1С:ERP. Производство одежды, обуви и средств индивидуальной защиты"

14.06.2022 прошёл вебинар на тему  "1С:ERP. Производство одежды, обуви и средств индивидуальной защиты"
Наталья Аникеева в прошедшем вебинаре обобщила и систематизировала опыт компании «Первый Бит» по внедрению проектов уровня ERP на предприятиях, занимающихся пошивом и изготовлением одежды, обуви и средств индивидуальной защиты, а также расскажет о преимуществах использования программно-методического комплекса при внедрении ERP-систем.

.

  • Для чего предназначен программно-методический комплекс (ПМК)?
  • Что входит в ПМК?
  • Функциональное покрытие ПМК.
  • Отраслевые отличия от стандартных систем ERP класса.
  • Выгоды от ПМК на этапе внедрения автоматизированной системы и во время ее владения.


  • Всё это вы узнаете из записи прошедшего вебинара.
    Приятного просмотра!
    Обратитесь к нам сегодня!
    Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

    Отзывы клиентов

    «Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
    Всеволод Бурмистров
    Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
    «Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
    А. А.Филатова
    генеральный директор ООО "ГеоМед"
    «Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
    Ю.А. Гущина
    финансовый директор