RPA Day: основные подходы к роботизации бизнес-процессов
Практический семинар 25 сентября 2019
Закрыть
Международный интегратор ИТ-решений
 

Отчётность в Head Office — как сберечь время и нервы. Первый Бит провёл бизнес-завтрак

05 Июля 2019
Отчётность в Head Office — как сберечь время и нервы. Первый Бит провёл бизнес-завтрак

3 июля 2019 года компании «Первый Бит» и Innothera при поддержке Франко-российской торгово-промышленной палаты провели бизнес-завтрак «Отчётность в Head Office — как сберечь время и нервы». Мероприятие посетили руководители, главные бухгалтеры и главы филиалов иностранных компаний.

Бизнес-завтрак был посвящён созданию эффективной системы отчётности для менеджмента, позволяющей принимать взвешенные решения на базе реальных показателей деятельности компаний.

На бизнес-завтраке выступила Юлия Ващенко, руководитель проектов Первого Бита (проектный офис «Спортивная») и рассказала об основе проектов по созданию систем отчётности, отличиях РСБУ от IFRS, PCG, GAAP и других стандартах, особенностях работы с филиалами зарубежных компаний. Тезисы Юлия иллюстрировала на примере кейса компании Innothera, в которой совсем недавно Первый Бит завершил аналогичный проект

Также на мероприятии выступила главный бухгалтер российского филиала Innothera Анна Белоусова. Анна поделилась с участниками бизнес-завтрака результатами проекта, а также дала рекомендации, которые помогут другим компаниям с аналогичными задачами реализовать проект в кратчайшие сроки и добиться максимального результата.



Узнать больше о проекте в компании Innothera >>

Узнать больше об автоматизации учёта в соответствии IFRS >>

Календарь событий

Мы в социальных сетях