Международный интегратор ИТ-решений
 

Первый Бит представил новое направление работы — роботизация процессов

07 Октября 2019
Первый Бит представил новое направление работы — роботизация процессов

25 сентября проектный офис «Спортивная» компании «Первый Бит» успешно провёл семинар на тему «RPA: основные подходы к роботизации бизнес-процессов». 

На мероприятии консультанты Первого Бита представили аудитории новое направление деятельности компании — роботизация бизнес-процессов (RPA). RPA относится к классу ПО, имитирующего действия сотрудников, совершаемые в системах и приложениях. 

Внедрение RPA помогает компаниям успешно и, самое главное, быстро автоматизировать рутинные операции, которые отнимают много ресурсов. Благодаря внедрению технологии RPA организациям удаётся сократить время, затрачиваемое на рутинные операции, до 80%! 

На семинаре Даниил Морозенко, руководитель направления RPA, и Иван Шегуров, руководитель проектов по RPA, рассказали о новой услуге Первого Бита, текущем рынке RPA, вендорах в данной области, а также подробно остановились на разборе профильных решений от UIPath (лидера среди систем RPA) и Pix (ведущего отечественного разработчика систем RPA). 

В ходе семинара также были разобраны конкретные практические примеры внедрения и использования RPA, методах расчета экономической эффективности технологии и основных проектных аспектах. 

Семинар вызвал большую заинтересованность у аудитории, что подтверждает гипотезу Первого Бита об актуальности и своевременности запуска нового направления в работе.

Календарь событий

Мы в социальных сетях