RPA Day: основные подходы к роботизации бизнес-процессов
Практический семинар 25 сентября 2019
Закрыть
Международный интегратор ИТ-решений
 

Первый Бит внедрил «1С:ERP» в глобальной табачной компании

10 Июля 2019
Первый Бит внедрил «1С:ERP» в глобальной табачной компании

KT&G («Кей Ти Эн Джи») работает на рынке производства табачной продукции более 110 лет и занимает 5-ое место в мире по масштабу деятельности. Работая на российском рынке уже более 15 лет, компания нуждалась в комплексном решении для автоматизации основных контуров управления и учёта.

Чтобы решить эту задачу представители российского филиала KT&G обратились в Первый Бит, специалисты которого предложили использовать ПО «1С:ERP». 

Колоссальный опыт автоматизации предприятий, статус «1С:Центр ERP» и большой опыт внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2» в других компаниях не оставлял сомнения, что Первый Бит на отлично справиться с задачей.

В рамках реализации проекта специалисты Первого Бита собрали функционально-технические требования заказчика, осуществили поставку лицензий «1С:ERP», настроили права пользователей и интегрировали решение с внешней системой KT&G. 

Также в завершение проекта база «1С:ERP» была наполнена начальными данными, а пользователи обучены работе в новой системе.

В ходе проекта специалисты Первого Бита автоматизировали 12 рабочих мест. Теперь работа в новой системе позволяет:

  • вести учёт производства и расчёт себестоимости,
  • вести регламентированный учёт,
  • вести управленческий учёт,
  • выгружать данные во внешнюю систему глобальной KT&G.

В результате проекта удалось повысить прозрачность расчёта себестоимости и качество управленческой отчётности, упростить отражение выпуска продукции во внешней системе.

Узнать больше о системе «1С:ERP» и получить демо

Календарь событий

Мы в социальных сетях