6 декабря 2022

6 функциональных возможностей нового продукта 1С:Шина

Ключевые особенности нового шинного решения от компании 1С

В новом программном продукте 1С:Шина любой пользователь системы может управлять работой шины данных в удобном графическом интерфейсе.


Для описания взаимодействий через софт «1С:Шина» существует отдельная среда разработки, в которой программист-разработчик сможет настраивать маршрутизацию данных в специальном редакторе, применяя графическую нотацию, а также описывать правила преобразования сообщений с использованием встроенного языка.

Возможности «1С:Шины»:

  • обмен сообщениями с брокером сообщений RabbitMQ;
  • обмен сообщениями с брокером сообщений Apache ActiveMQ Artemis;
  • обмен сообщениями через файлы;
  • взаимодействие с информационными системами посредством HTTP-вызовов и обрабатывать входящие HTTP-вызовы;
  • обмен сообщениями, используя подключение к СУБД клиентской информационной системы по стандарту JDBC;
  • «1С:Шина» настраивает маршрутизацию передаваемых через нее сообщений, а также трансформирует сообщение в процессе доставки при необходимости.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор