19 июля 2022

Как посчитать стоимость внедрения ERP-системы

На портале VC вышла статья специалиста компании «Первый Бит» Галины Шемухиной о том, из чего складываются затраты на внедрение программного комплекса для управления ключевыми бизнес-процессами в компании

Как посчитать стоимость внедрения ERP-системы

Назвать точную стоимость внедрения ERP-системы здесь и сейчас при запросе заказчика невозможно. Конкретной цифры или приблизительной вилки нет, так как каждый бизнес индивидуален, равно как и процессы в компании и прочие показатели. Чтобы клиент знал, на какую сумму ему рассчитывать, специалисты со стороны интегратора проводят предварительное исследование. Речь в нем в том числе идет о потраченных часах работы команда внедрен на проекте.


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")