11 мая 2023

Первый Бит разработал и внедрил централизованную систему управления НСИ для сети лабораторий KDL

Внедрение 1С:MDM и интеграция с "1С:Лаб" и CRM позволило сократить трудозатраты и увеличить скорость обработки заказов на 20%.
Первый Бит разработал и внедрил централизованную систему управления НСИ для сети лабораторий KDL

В рамках проекта по внедрению единой системы управления нормативно-справочной информациейв компании KDL KDL - независимая сеть медицинских лабораторий и офисов в России удалось сократить трудозатраты и увеличить скорость обработки заказов на 20%. Главная трудность заключалась в том, что основные подразделения компании работали в разных программах по одной и той же производимой номенклатуре. Данные в прайс-листах сводились с помощью Excel, а информацию об изменениях приходилось вносить вручную. Отсутствие централизованной базы данных послужило главной причиной для старта проекта внедрения решения «1С:MDM Управление нормативно-справочной информацией».

Благодаря совместным усилиям коллег и специалистов Первого Бита, офис Спортивная, KDL внедрила решение «1С:MDM», способное консолидировать нормативно-справочную базу. Теперь в сети KDL есть единая информационная система, где каждый сотрудник может найти нужную информацию и отследить историю её изменений. Лаборатория автоматизировала три основных справочника — «Тесты», «Наборы тестов» и «Услуги», а также более 60 вспомогательных справочников по услугам и медицинским анализам и ускорили обработку заказов на 20%.
Алексей Гончаров, руководитель отдела развития информационноых систем федеральной сети медицинских лабораторий KDL

О других проблемах, с которой столкнулась проектная команда в процессе внедрения, читайте в одном из источников:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")