20 сентября 2022

Пора ли вам внедрять/менять учетную систему класса ERP?

"Зачем внедрять?", "С помощью чего достигать цели?", "Функциональные границы и ресурсы", "Что еще важно продумать перед стартом?", "Как выбрать интегратора?" - всё это в статье Петра Горлова для ITWeek
Для качественного развития бизнеса и повышения его эффективности нужны современные технологии. Инструменты ERP-системы предоставляют новые возможности, позволяющие в наиболее выгодной форме реализовать методы планирования и управления.

Внедрение решения дает конкурентные преимущества, снижение издержек, позволяет принимать правильные стратегические и тактические решения и многое другое. Как понять, готовы ли вы и ваше предприятие к реализации проекта, рассказал в статье для ITWeek руководитель проектного департамента компании “Первый Бит” Петр Горлов.


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")