24 октября 2018

Qlik 2018: наши эксперты представили совместное решение PwC и Первого Бита

На конференции Qlik 2018 одно из ключевых выступлений было посвящено совместному решению компаний «Первый Бит» и PwC. Новое решение направлено на оптимизацию и контроль юридических подразделений на предприятиях. Система основана на методологии PwC и реализации графического представления в Qlik Sense, разработанного специалистами Первого Бита.
Qlik 2018: наши эксперты представили совместное решение PwC и Первого Бита

10 октября в Москве компания Qlik провела юбилейную BI-конференцию «Qlik 2018 — 10 лет в России. Истории успеха». На нее были приглашены партнеры и клиенты вендора Qlik. Всего конференцию посетили более 200 представителей различных компаний.

Участниками мероприятия стали и наши эксперты по бизнес-аналитике, так как международный интегратор ИТ-решений Первый Бит — один из ключевых партнеров Qlik в России.

На мероприятии выступили клиенты Qlik. Они рассказали о своих историях успешного внедрения и использования QlikView и Qlik Sense. В их числе были топ-менеджеры таких предприятий, как «ГАЗПРОМ НЕФТЬ», «Сибур», «Ростелеком», «Росгосстрах», «Лента».

Одно из ключевых выступлений на конференции было посвящено совместному решению компаний «Первый Бит» и PwC (PricewaterhouseCoopers). Система направлена на оптимизацию и контроль юридических подразделений на предприятиях.

Презентация решения Первого Бита и PwC
Презентация совместного BI-решения Первого БИТа и PwC для юридических отделов

Решение основано на методологии PwC и реализации графического представления в Qlik Sense, разработанного специалистами «Первого БИТа».

«Мы наблюдали особый интерес к этой системе со стороны топ-менеджеров крупных компаний, так как данный блок на текущий момент у них слабо оптимизирован, — подчеркнул руководитель подразделения Qlik в компании „Первый Бит“ Сергей Белостоцкий. — В ближайшем будущем мы планируем начать разрабатывать совместные решения с компанией PwC уже в других направлениях».

Эксперты Первого Бита также представили гостям конференции CPM-систему Jedox, предназначенную для планирования, моделирования, прогнозирования.

Компания Jedox является технологическим партнёром Qlik и поддерживает бесшовную интеграцию с Qlik Sense. Система Jedox расширяет возможности любого приложения на Qlik Sense бизнес-планированием в реальном времени. На сегодняшний день Первый Бит является единственным официальным партнером компании Jedox в России.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")