4 мая 2016

Qlik снова в лидерах квадранта Gartner

В феврале 2016 года вышел новый квадрант Gartner в области Business Intelligence решений. В лидерах осталось всего три системы: теперь на первый план выходят гибкость, интеллектуальный анализ, интуитивный интерфейс и приемлемое ценообразование.
Qlik снова в лидерах квадранта Gartner

В феврале 2016 вышел новый квадрант Gartner в области Business Intelligence решений. В лидерах осталось всего три системы: теперь на первый план выходят гибкость, интеллектуальный анализ, интуитивный интерфейс и приемлемое ценообразование.


Компания Gartner обновила Магический Квадрант BI и аналитических платформ. По сравнению с предыдущим рейтингом произошли существенные изменения.

«Из квадранта лидеров исчезли такие гиганты IT-рынка, как SAP, IBM и Oracle, что говорит о переориентации потребностей корпоративных клиентов. Сегодня компаниям важно получить решение, гибко адаптируемое под узкие задачи бизнеса; систему, которую можно настроить самостоятельно, не прибегая к помощи IT-служб; платформу, позволяющую проводить все виды современного анализа массивов данных» — комментирует Сергей Белостоцкий, руководитель направления Qlik в проектном офисе «Спортивная» компании «Первый БИТ».

Qlik в квадранте Gartner

BI-система Qlik уже в шестой раз доказывает свои рыночные позиции, оказавшись в Квадранте лидеров. Высокие оценки по шкалам «Полнота видения» и «Способность к реализации» обусловлены такими преимуществами решения, как:

  • Простота в эксплуатации, интуитивный интерфейс;
  • Возможность комплексного анализа, в том числе, многокомпонентных данных;
  • Богатый инструментарий для визуализации;
  • Простота внедрения решения и его доработок;
  • Ассоциативный анализ данных;
  • Широкая партнерская сеть по всему миру;
  • Отличное соотношение «цена-качество» и др.

Узнать подробнее о Qlik и получить демодоступ  >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")