13 марта 2020

Трансформация операционной модели управления в компании «Global Ports»

Специалисты компании «Первый Бит» совместно с Ernst &Young  внедрили новую модель управления бизнесом путём перехода от децентрализованной к централизованной модели учёта.
Трансформация операционной модели управления в компании «Global Ports»

Группа компаний Global Рorts — оператор контейнерных терминалов на российском рынке. Global Рorts — лидер контейнерного рынка России по объёму грузооборота и пропускной способности терминалов. Группа управляет уникальной сетью из 7 многофункциональных терминалов в двух ключевых морских бассейнах.

Поскольку в управлении процессами использовались разрозненные информационные системы, которые не отвечали необходимым требованиям для оптимизации работы на крупном предприятии, представители Global Рorts обратились за помощью в «Первый Бит» и Ernst & Young.

Компания «Первый Бит» имеет 20-летний опыт автоматизации крупных компаний, статус «1С:Центр ERP» и богатую практику внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2» на предприятиях различных отраслей.

Наши специалисты тщательно изучили потребности заказчика и предложили внедрить целевые операционные модели и создать единое информационное пространство.

Проектная команда «Первый Бит» и Ernst & Young подобрали оптимальные программные решения, которые в короткие сроки позволяют автоматизировать все интересующие заказчика контуры, такие как НСИ, ТОиР, закупки, кадры и управление персоналом, бюджетирование и казначейство, бухгалтерский и налоговый учёт, МСФО.

Внедрены следующие программные продукты:

  • «1С:ERP Управление предприятием»,
  • «БИТ.ФИНАНС.Холдинг для 1С:ERP 2.0»,
  • «1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования»,
  • «1С:Зарплата и управление персоналом».

В рамках основных решений, были внедрены подсистемы, которые позволили автоматизировать более 400 рабочих мест.

В результате выполнения проекта у компании увеличилась скорость обработки запросов, повысилось качество и прозрачность отчётности. Кроме того, переход на новую модель управления по разработанным бизнес-процессам, открывает для заказчика новые возможности в развитии бизнеса, которые могут повысить качество выполняемой работы и сократить временные затраты на выполнение задач.

Подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор