4 августа 2022

«1С:Шина» — новое решение для передачи данных

Фирма «1С» запустила в конце 2021 года пилотную версию нового шинного решения

Первый Бит — один из первых интеграторов нового решения «1С:Шина» на рынке.

По оценке экспертов, 1С:Шина — отлично подходит для решения задач интеграции разнородных информационных систем, используемых на предприятии. Как правило такой продукт как Шина данных появляется на предприятии в тот момент, когда в его структуре уже присутствует несколько решений автоматизации.

«1С:Шина» позволяет настраивать передачу данных между всеми информационными системами предприятия. Решение позволяет:

  • отслеживать статус передачи
  • настраивать маршрутизацию
  • настраивать интеграцию со сторонними системами
  • изменять формат получаемых данных

Также для модернизации и отладки проектов в 1С:Шина встроена собственная среда разработки.

Важно отметить, что эти решения могут использовать совершенно различную архитектуру и быть напрямую не совместимы друг с другом. Например, системы регистрации взаимодействия с клиентами, развернутые в облаке и системы учета 1С, развернутые на предприятии.


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор