24 мая 2017

1С:ЗУП и 1С:Управление холдингом теперь на английском языке

Компания «Первый БИТ» выпустила два новых языковых пакета «BIT:English Language Pack»: для конфигураций «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8».
1С:ЗУП и 1С:Управление холдингом теперь на английском языке

Компания «Первый БИТ» выпустила два новых языковых пакета «BIT:English Language Pack»: для конфигураций «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8».


«BIT:English Language Pack» — это уникальное решение «Первого БИТа», которое добавляет интерфейс, сообщения и диалоги, экранные формы и отчеты на английском языке к типовым решениям фирмы «1С». 

До сегодняшнего дня языковой пакет был совместим с программами:

«Первый БИТ» объявил о расширении перечня поддерживаемых языковых пакетов, добавив в него «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» и «1С:Управление холдингом 8». 

Теперь все пользователи этих систем могут выбирать тот язык для работы в системе, который им необходим, — русский или английский. 

Установка «BIT:English Language Pack» не отменяет возможность работы на русском языке.

Для того, чтобы использовать «BIT:English Language Pack для 1С:Управление холдингом 8» и «BIT:English Language Pack для «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП», необходимо купить лицензии на основные продукты. 

Обновление программ будет производиться как обычно — посредством релизов от «Первого БИТа».

Узнать подробнее о решениях и получить демо:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор