1 апреля 2020

Первый Бит помог ТПХ «Русклимат» перейти на новую систему управленческого учёта

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» является крупнейшим в Европе и СНГ импортёром климатического оборудования, который поставляет продукцию в 32 страны мира.
Первый Бит помог ТПХ «Русклимат» перейти на новую систему управленческого учёта

Торгово-производственный холдинг «Русклимат» является крупнейшим в Европе и СНГ импортёром климатического оборудования, который поставляет продукцию в 32 страны мира.

До начала проекта в организации использовалась уже устаревшая система «1С:Управление торговлей 8», из-за чего выполнение многих задач требовало большого количества ручных процессов.

Цели проекта:

  • оптимизировать и повысить эффективность бизнес-процессов компании;
  • повысить эффективность управления и контроля;
  • увеличить прибыли и капитализацию бизнеса;
  • выделить конкурентные и стратегические преимущества компании.

Для автоматизации процессов компания обратились в Первый Бит, так как наши специалисты имеют большой опыт удачного внедрения ERP-систем и автоматизации документооборота в крупных компаниях.

Данный проект является одним из крупнейших внедрений «1С:ERP + Документооборот ПРОФ».

Результаты проекта

  • Автоматизировано 2000 рабочих мест в филиалах компании по всей стране.
  • Увеличена скорость обработки заказов и выполнения других операций.
  • Сокращены трудозатраты сотрудников.
  • Сокращено количество неэффективных операций.
  • Увеличена скорость составления отчётности.
  • Сокращены расходы компании.

Большой профессионализм наших специалистов позволил провести максимально быстрый и при этом последовательный переход ТПХ «Русклимат» на новую систему управления. 

Были разработаны специализированные инструменты и бизнес-процессы, которые позволили компании квалифицированно оказывать услуги без перерыва в обсуживании.

Читать подробнее о проекте >>

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Благодарим офис „Спортивная“ за профессиональную работу, подбор оптимального программного продукта и его конфигурации, компетентную консультационную поддержку и энтузиазм, проявляемый при поиске решения задач, стоящих перед организацией. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в области автоматизации международного учёта, документооборота и процессов сервисного обслуживания»
Д. С. Кузнецов
руководитель проекта в ООО «Хесон Рус»
«В процессе работы коллеги из Первого Бита активно принимали участие и помогали искать наиболее оптимальные решения. В результате мы получили крайне успешный продукт, о чём свидетельствует большой интерес к нему со стороны нашей компании в других регионах».
А. Гурский
Head of IT, Phillips