27 февраля 2019

Первый Бит внедрил 1С:ERP в Пушкинском Ювелирном Заводе

До проекта у Завода не было работающих инструментов для расчёта себестоимости продукции и ведения оперативного управленческого учёта. Внедрение системы 1С:ERP позволило компании эффективно решать эти задачи в своей повседневной деятельности.
Первый Бит внедрил 1С:ERP в Пушкинском Ювелирном Заводе

До проекта у Завода не было работающих инструментов для расчёта себестоимости продукции и ведения оперативного управленческого учёта. Внедрение системы 1С:ERP позволило компании эффективно решать эти задачи в своей повседневной деятельности.

Пушкинский Ювелирный Завод работает на рынке с 2014 года и выпускает большой ассортимент продукции. Компания реализует свою продукцию оптовым покупателям, торговым сетям и ювелирным заводам. 

Раньше Завод использовал программное обеспечение от Ювелир Софт для автоматизации учёта, однако решение не позволяло вести оперативный управленческий учёт и рассчитывать себестоимость выпускаемой продукции. Как результат, у организации не было корректных механизмов для анализа и последующего сокращения затрат, что необходимо для оптимизации деятельности любого производственного предприятия.

Для решения своих задач Пушкинский Ювелирный Завод обратился в Первый Бит. Специалисты крупнейшего 1С-франчайзи имеют большой опыт реализации подобных проектов, кроме того, компания обладает статусом «1С:Центр ERP». 

Специалисты Первого Бита, изучив потребности завода, предложили развёртывание системы 1C:ERP. В рамках проекта была осуществлена поставка необходимых лицензий, установка и программирование системы, выполнен ввод и перенос начальных данных, проведено обучение пользователей.

В настоящий момент заводом закуплено 15 лицензий на «1С:ERP Управление производственным предприятием», автоматизировано 2 рабочих места, но в будущем планируется введение ещё до 20 рабочих мест.

В рамках проекта была создана единая информационная система, покрывающая контуры продаж, закупок, склад, управления денежными средствами, управления производством (без графика производства), расчёта себестоимости продукции, CRM.

Реализация проекта предоставила Пушкинскому Ювелирному Заводу функциональность для расчёта себестоимости выпускаемой продукции, для эффективного управления затратами и ведения управленческого учёта, необходимого для принятия обоснованных стратегических решений благодаря наличию учётной и аналитической информации у менеджмента компании.

Узнать больше о проекте внедрения 1С:ERP >>


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")