Статьи

19 февраля 2024
Особенности перехода на медицинские электронные книжки
Рассмотрим особенности перехода на медицинские электронные книжки, как проверить наличие подлинной медкнижки работника и передавать данные в ЕГИСЗ. Обзор решения по автоматизации работ медицинских клиник и учреждений.
16 февраля 2024
Автоматизация финансовой деятельности клиники
Управление финансовой деятельностью медицинской организации – задача, требующая комплексного подхода и кропотливого внесения данных. Необходимо не только учесть все оплаты и расходы, но и соблюдать положения нормативных актов, контролировать взаимоотношения со страховыми компаниями и поставщиками, корректно подсчитывать списания с депозита, оплату сертификатами и прочие нюансы. Поэтому руководство большинства клиник выбирает автоматизацию финансовой деятельности. Что под этим подразумевается и как эффективно осуществить автоматизацию – об этом в нашей новой статье.
14 февраля 2024
Переход с Oracle на 1С – этапы и особенности импортозамещения
Действительно ли «1С:ERP» в полной мере способен заменить привычный многим компаниям Oracle? Сравним эти продукты и рассмотрим особенности миграции с  Oracle на 1С.
14 февраля 2024
Переход с SAP на 1С – этапы и особенности импортозамещения
В статье рассмотрим вопрос - смогут решения 1С стать полноценной заменой SAP? Рассмотрим функционал, отличия от SAP и алгоритм миграции.
13 февраля 2024
Как автоматизировать кадровые процессы в 1С?
Внедрение BPM-системы позволяет автоматизировать кадровые процессы в 1С. Выгоды и преимущества автоматизации HR.
9 февраля 2024
Управление рисками в сфере охраны труда и промышленной безопасности
Профессиональные риски в сфере промышленной безопасности и охраны труда связаны с повышенной вероятностью причинения работникам вреда здоровью и жизни опасными производственными факторами. Управление рисками сводится к выявлению негативных факторов, оценке степени их угрозы для всех категорий работников, и предотвращению или максимальному снижению рисков.