21 декабря 2018

Первый Бит автоматизировал финансовый контур производителя спецодежды

Компания «Спецобъединение Юго-Запад» поставляет миллионы номенклатурных единиц в точки продаж, но для формирования отчётности использовала таблицы Excel, а заявки на расход согласовывались в бумажном виде. Эксперты в области автоматизации финансов компании «Первый БИТ» помогли автоматизировать эти функции за счёт внедрения «БИТ.ФИНАНС.Проф».
Первый Бит автоматизировал финансовый контур производителя спецодежды

ООО «Спецобъединение Юго-Запад» более 20 лет производит медицинскую и спецодежду, поставляя миллионы номенклатурных единиц в точки продаж. Несмотря на масштаб своей деятельности компания использовала таблицы Excel для формирования отчётов, а заявки согласовывались в бумажном виде. Всё это оказывало влияние на эффективность бизнеса — процессы замедлялись, велика была вероятность ошибки по вине человеческого фактора.

Для решения своих задач компания обратилась к признанному эксперту на рынке — в Первый Бит. Специалисты интегратора предложили автоматизировать все необходимые контуры, внедрив программный продукт «БИТ.ФИНАНС.Проф».

Внедрение «БИТ.ФИНАНС.Проф» позволило автоматизировать процессы финансового контура:

  • сформировать мастер-бюджет БДДС, БДР, ББЛ;
  • реализовать план-фактный анализ деятельности;
  • автоматизировать контроль текущих платежей в соответствии с лимитами бюджетов;
  • реализовать и автоматизировать многоступенчатое согласование и визирование платёжных документов;
  • реализовать контроль платежей в соответствии с лимитами бюджетов.

Таким образом, ООО «Спецобъединение Юго-Запад» ушло от таблиц Microsoft Excel и получило возможность многопользовательской работы в специализированном программном продукте для автоматизации финансов: бюджетирования и планирования.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Пушкинский Ювелирный Завод благодарит Первый Бит за своевременное выполнение обязательств, оперативную поставку лицензий и внедрение решения, высокое качество кон­суль­та­цион­ной поддержки и выражает надежду на дальнейшее сотрудничество в рамках сопровождения системы и решения других задач по автоматизации процессов».
Арам Левонович Пирузян
генеральный директор ООО «Пушкинский Ювелирный Завод»
«„БИТ.ФИНАНС“ является полнофункциональным решением, предназначенным для решения задач финансово-экономического блока. „Первый БИТ“ обладает многолетним опытом внедрения подобных систем, что и обусловило выбор нашей команды для реализации проекта».
С. А. Кириленко
финансовый директор АО "ПромКапитал"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор