21 декабря 2018

Первый Бит автоматизировал финансовый контур производителя спецодежды

Компания «Спецобъединение Юго-Запад» поставляет миллионы номенклатурных единиц в точки продаж, но для формирования отчётности использовала таблицы Excel, а заявки на расход согласовывались в бумажном виде. Эксперты в области автоматизации финансов компании «Первый БИТ» помогли автоматизировать эти функции за счёт внедрения «БИТ.ФИНАНС.Проф».
Первый Бит автоматизировал финансовый контур производителя спецодежды

ООО «Спецобъединение Юго-Запад» более 20 лет производит медицинскую и спецодежду, поставляя миллионы номенклатурных единиц в точки продаж. Несмотря на масштаб своей деятельности компания использовала таблицы Excel для формирования отчётов, а заявки согласовывались в бумажном виде. Всё это оказывало влияние на эффективность бизнеса — процессы замедлялись, велика была вероятность ошибки по вине человеческого фактора.

Для решения своих задач компания обратилась к признанному эксперту на рынке — в Первый Бит. Специалисты интегратора предложили автоматизировать все необходимые контуры, внедрив программный продукт «БИТ.ФИНАНС.Проф».

Внедрение «БИТ.ФИНАНС.Проф» позволило автоматизировать процессы финансового контура:

  • сформировать мастер-бюджет БДДС, БДР, ББЛ;
  • реализовать план-фактный анализ деятельности;
  • автоматизировать контроль текущих платежей в соответствии с лимитами бюджетов;
  • реализовать и автоматизировать многоступенчатое согласование и визирование платёжных документов;
  • реализовать контроль платежей в соответствии с лимитами бюджетов.

Таким образом, ООО «Спецобъединение Юго-Запад» ушло от таблиц Microsoft Excel и получило возможность многопользовательской работы в специализированном программном продукте для автоматизации финансов: бюджетирования и планирования.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»
«Систему „БИТ.ФИНАНС“ рекомендуем как надёжное решение для автоматизации всех процессов управления финансами на предприятии. Мы выражаем благодарность за профессионализм сотрудников Первого БИТа за помощь в подборе решения и сопровождении при внедрении. В дальнейшем мы рассматриваем возможность использования механизма трансляций для получения фактических данных из бухгалтерского учёта».
Андрей Викторович
зам. начальника отдела автоматизации бухгалтерского и финансового учета в ООО «Газпромтранс»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")