14 мая 2020

Специалисты Первого Бита и Делойт внедрили систему маркировки обуви в Tendam

Поскольку с 1 июля 2020 года в России запрещается производство, импорт, а также оптовая и розничная продажа немаркированной обуви, Tendam обратилась к специалистам Первого Бита и Делойт для перевода компании на систему маркировки.
Специалисты Первого Бита и Делойт внедрили систему маркировки обуви в Tendam

Компания Tendam (ранее Cortefiel Group) — один из ведущих европейских ритейлеров одежды, магазины которого представлены в 89 странах мира. В России к настоящему времени открыто более 90 магазинов в 20 городах.

Поскольку с 1 июля 2020 года в России запрещается производство, импорт, а также оптовая и розничная продажа немаркированной обуви, Tendam обратилась к специалистам Первого Бита и Делойт для перевода компании на систему маркировки.

Перед проектной командой были поставлены задачи по оказанию консультационных услуг по вопросам маркировки обуви и внедрению системы маркировки продукции на базе 1С.

Проектной командой была проведена большая работа по анализу и моделированию бизнес-процессов и ИТ-систем Tendam, создан поэтапный план для постепенного внедрения маркировки.

В результате проекта была установлена и настроена локальная система на базе 1С, выступающая как связующее программное обеспечение между внутренней системой Tendam и внедрёнными системами для маркировки.

Обратитесь к нашим специалистам по маркировке обуви:

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор