10 июля 2019

Первый Бит внедрил «1С:ERP» в глобальной табачной компании

Корейская KT&G работает в 50 странах и имеет колоссальный опыт. В России компания работает 16 лет. Российское представительство нуждалось в комплексной автоматизации различных контуров. Специалисты Первого Бита решили все задачи KT&G внедрением «1С:ERP».
Первый Бит внедрил «1С:ERP» в глобальной табачной компании

KT&G («Кей Ти Эн Джи») работает на рынке производства табачной продукции более 110 лет и занимает 5-ое место в мире по масштабу деятельности. Работая на российском рынке уже более 15 лет, компания нуждалась в комплексном решении для автоматизации основных контуров управления и учёта.

Чтобы решить эту задачу представители российского филиала KT&G обратились в Первый Бит, специалисты которого предложили использовать ПО «1С:ERP». 

Колоссальный опыт автоматизации предприятий, статус «1С:Центр ERP» и большой опыт внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2» в других компаниях не оставлял сомнения, что Первый Бит на отлично справиться с задачей.

В рамках реализации проекта специалисты Первого Бита собрали функционально-технические требования заказчика, осуществили поставку лицензий «1С:ERP», настроили права пользователей и интегрировали решение с внешней системой KT&G. 

Также в завершение проекта база «1С:ERP» была наполнена начальными данными, а пользователи обучены работе в новой системе.

В ходе проекта специалисты Первого Бита автоматизировали 12 рабочих мест. Теперь работа в новой системе позволяет:

  • вести учёт производства и расчёт себестоимости,
  • вести регламентированный учёт,
  • вести управленческий учёт,
  • выгружать данные во внешнюю систему глобальной KT&G.

В результате проекта удалось повысить прозрачность расчёта себестоимости и качество управленческой отчётности, упростить отражение выпуска продукции во внешней системе.

Узнать больше о системе «1С:ERP» и получить демо
Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Операционный департамент получил удобный механизм для внесения в систему данных о товарах и формирования заказов поставщику, в системе вносятся плановые данные по ОТВ, отслеживаются все складские движения товаров, рассчитывается рентабельность продаж с учётом разнесённых дополнительных затрат, реализована интеграция со сторонними системами».
Всеволод Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов Shopping Live
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Компания Первый БИТ проявился себя как компетентный разработчик программных решений и надёжный партнёр по автоматизации финансовых процессов и управленческого учёта. Мы довольны функционалом и качеством программы "БИТ.ФИНАНС. Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Ю.А. Гущина
финансовый директор